Questo sito fa uso di cookie, propri o di terze parti,per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa sull'utilizzo dei cookies. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Per avere maggiori informazioni sui cookies che usiamo e come eliminarli, consulta la nostra privacy policy

Accetto l’utilizzo dei cookies su questo sito 

 
 
Laboratorio gastronomico 'I dolci dei Castelli'
 
 
Dove e Quando
IPSSAR
Viale Salvo D'Acquisto 61/a/b/c - Velletri (RM)
DOM 20 OTTOBRE 2019 - ore 11:00 - 13:00

Come
Evento per: Adulti, Giovani, Ragazzi, Senior
Ingresso: Gratuito
Prenotazione: Si
Partecipanti: min: 5 max: 25
Email di prenotazione: orientamento@alberghierovelletri.gov.it
Telefono di prenotazione: 06121125335
 
Difficoltà: Bassa
Per informazioni
Tel: 06121125335
 
Laboratorio gastronomico in cui gli ospiti, guidati da un docente di cucina dell’Istituto alberghiero di Velletri, si cimenteranno nella realizzazione di alcuni dolci tipici dei Castelli Romani (ciambelline al vino, tozzetti, ciambelle degli sposi).

Gli ospiti che si prenotano avranno la possibilità di assistere e partecipare attivamente ad una lezione pratica di cucina, guidati da uno chef dell’IPSSAR “Tognazzi” di Velletri in uno dei laboratori dell’Istituto. Verranno realizzati alcuni dolci tipici dei Castelli Romani (ciambelline al vino, tozzetti, ciambelle degli sposi). L’attrezzatura necessaria verrà fornita dalla scuola all’inizio del laboratorio stesso.
---
Scarica qui il tuo accredito gratuito Eventbrite per partecipare all'Open Day. Ma attenzione! Questo è un evento a numero chiuso: per partecipare prenotati ai recapiti indicati.
---
Hashtag ufficiale della manifestazione: #CastelliOpen

CONDIVIDI
 
 
 
 
 
Laboratorio gastronomico in cui gli ospiti, guidati da un docente di cucina dell’Istituto alberghiero di Velletri, si cimenteranno nella realizzazione di alcuni dolci tipici dei Castelli Romani (ciambelline al vino, tozzetti, ciambelle degli sposi).

Gli ospiti che si prenotano avranno la possibilità di assistere e partecipare attivamente ad una lezione pratica di cucina, guidati da uno chef dell’IPSSAR “Tognazzi” di Velletri in uno dei laboratori dell’Istituto. Verranno realizzati alcuni dolci tipici dei Castelli Romani (ciambelline al vino, tozzetti, ciambelle degli sposi). L’attrezzatura necessaria verrà fornita dalla scuola all’inizio del laboratorio stesso.
---
Scarica qui il tuo accredito gratuito Eventbrite per partecipare all'Open Day. Ma attenzione! Questo è un evento a numero chiuso: per partecipare prenotati ai recapiti indicati.
---
Hashtag ufficiale della manifestazione: #CastelliOpen

 
 
Il CastellInforma è uno strumento di divulgazione online degli eventi di interesse culturale sociale e turistico dei Castelli Romani. Curato dal Consorzio Sistema Castelli Romani (SCR), cui aderiscono i 17 Comuni dei Castelli, è un servizio delle biblioteche per il territorio.
 
Informazioni aggiuntive sugli eventi pubblicati andranno richieste agli organizzatori ai recapiti indicati. La Redazione declina ogni responsabilità per variazioni/cancellazioni degli eventi segnalati
 
 
 
castellinforma
Consorzio Sistema Castelli Romani
Viale Giuseppe Mazzini, 12
Genzano di Roma (RM)
 
contatti
Telefono: 0693956063
info@castellinforma.it
facebook/castellinforma
 
 
 
 
 
REDAZIONE EVENTI:
Marta Di Flumeri, Sefora Colagrossi, Maurizio Reali, Chiara Rondoni
 
WEBMASTER:
Valerio Marino
 
SVILUPPO