Una vera e propria festa dei sapori con la migliore selezione dei piatti e le ricette più iconiche della tradizione enogastroniomica italiana.
Si potranno assaporare alcune tra le specialità gastronomiche più rappresentative della Penisola come i Canederli del Trentino Alto Adige, gli Stringozzi al Tartufo dell’Umbria, la cacio e pepe del Lazio, i cannoli della Sicilia e tanto altro! E Inoltre potrete degustare tantissime etichette di vino come: Barolo, Chianti, Frascati, Primitivo, Nero d’Avola, Cannonau e non solo!
--->
SCOPRI I 50 PIATTI.
ORARI DELL'EVENTO:
Fascia serale (ore 18:00-23:00) fino al venerdì
Fascia pranzo e serale il sabato e la domenica (ore 12:00-23:00).
Per le degustazioni gastronomiche e per i vini, possono essere acquistati carnet o gettoni presso le casse presenti
all’evento o in prevendita sul sito.
GLI OSPITI D'ECCEZIONE:
Max Mariola:
Show-cooking il 19 settembre ore 20.30 | Numero massimo 30 persone. Prenotazione obbligatoria al numero 3495971079
Giorgione:
show-cooking il 26 settembre ore 20.30 | Numero massimo 30 persone. Prenotazione obbligatoria al numero 3495971079
___
Evento a cura di Experience Lab srl, con il patrocinio del Comune di Frascati e del Consorzio Sistema Castelli Romani.