Questo sito fa uso di cookie, propri o di terze parti,per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa sull'utilizzo dei cookies. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Per avere maggiori informazioni sui cookies che usiamo e come eliminarli, consulta la nostra privacy policy

Accetto l’utilizzo dei cookies su questo sito 

 
 
Fuori mondiale - Appuntamenti Enogastronomici
 
Nell'ambito di Fuori mondiale
 
 
Dove e Quando
Rocca di Papa
Da VEN 16 SETTEMBRE 2022 a DOM 18 SETTEMBRE 2022
Da VEN 23 SETTEMBRE 2022 a DOM 25 SETTEMBRE 2022

Come
Evento per: Tutti
Prenotazione: No
Per informazioni
 

In occasione dei Campionati mondiali di equitazione, il borgo di Rocca di Papa si popola di eventi e iniziative: spazio a musica, degustazioni, Street Food, mostre d’arte, mercatini artigianali, concerti all’aperto e tantissimo altro ancora.
Un evento dedicato a famiglie, giovani e non solo: cinque aree, decine di appuntamenti tra enogastronomia, cultura e intrattenimento che vi accompagneranno alla scoperta della “Regina dei Castelli Romani”.
Tante esperienze tematiche: teatro, giornate medievali, cinema d’arte, nordic walking e osservazioni delle stelle nel punto più alto della città.

AREA ENOGASTRONOMIA - PROGRAMMA

Venerdì 16 settembre:
Durante la serata verranno proposti menù di specialità di carne (hamburger, grigliate, etc.) da consumare sia al tavolo che da passeggio.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate.
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet con una selezione di prodotti street food da abbinare
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici “A tutto Country” sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate.

Sabato 17 settembre:
Durante la serata verranno proposti menù dedicati interamente al mondo della pizza, proponendo abbinamenti con birre artigianali, locali e di vario tipo, nonché sfiziosità (fritti, bruschette, dolci) legate al territorio.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet con mescita di birra
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici e pizza al taglio locale sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta 
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate.

Domenica 18 settembre:
Durante la serata verranno proposti menù dedicati interamente al mondo della pizza, proponendo abbinamenti con birre artigianali, locali e di vario tipo, nonché sfiziosità (fritti, bruschette, dolci) legate al territorio.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet con mescita di birra
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici e pizza al taglio locale sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta 
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate.

Venerdì 23 settembre:
Un’intera giornata dedicata ai gusti tipici della tradizione romana. Ristoranti, bar, pizzerie e stand di street food proporranno piatti da consumare al posto o in formato “cibo da strada”.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet ispirata alla cucina romana
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate della cucina romana.

Sabato 24 settembre:
Un’intera giornata dedicata ai gusti tipici della tradizione rocchigiana, con i suoi ingredienti tipici del territorio come funghi, patate, erbe spontanee, castagne e tanto altro ancora.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet con ingredienti tipici della cucina romana
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate della cucina romana.

Domenica 25 settembre:
Giornata conclusiva della manifestazione, con un ricco menù “open access” di specialità tipiche, street food e tante altre prelibatezze.
Area 2 (Belvedere): Street food
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta
Area 4 (Campi d’Annibale): Street food dolce e salato.

CONDIVIDI
 
 
 
 
 

In occasione dei Campionati mondiali di equitazione, il borgo di Rocca di Papa si popola di eventi e iniziative: spazio a musica, degustazioni, Street Food, mostre d’arte, mercatini artigianali, concerti all’aperto e tantissimo altro ancora.
Un evento dedicato a famiglie, giovani e non solo: cinque aree, decine di appuntamenti tra enogastronomia, cultura e intrattenimento che vi accompagneranno alla scoperta della “Regina dei Castelli Romani”.
Tante esperienze tematiche: teatro, giornate medievali, cinema d’arte, nordic walking e osservazioni delle stelle nel punto più alto della città.

AREA ENOGASTRONOMIA - PROGRAMMA

Venerdì 16 settembre:
Durante la serata verranno proposti menù di specialità di carne (hamburger, grigliate, etc.) da consumare sia al tavolo che da passeggio.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate.
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet con una selezione di prodotti street food da abbinare
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici “A tutto Country” sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate.

Sabato 17 settembre:
Durante la serata verranno proposti menù dedicati interamente al mondo della pizza, proponendo abbinamenti con birre artigianali, locali e di vario tipo, nonché sfiziosità (fritti, bruschette, dolci) legate al territorio.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet con mescita di birra
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici e pizza al taglio locale sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta 
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate.

Domenica 18 settembre:
Durante la serata verranno proposti menù dedicati interamente al mondo della pizza, proponendo abbinamenti con birre artigianali, locali e di vario tipo, nonché sfiziosità (fritti, bruschette, dolci) legate al territorio.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet con mescita di birra
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici e pizza al taglio locale sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta 
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate.

Venerdì 23 settembre:
Un’intera giornata dedicata ai gusti tipici della tradizione romana. Ristoranti, bar, pizzerie e stand di street food proporranno piatti da consumare al posto o in formato “cibo da strada”.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet ispirata alla cucina romana
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate della cucina romana.

Sabato 24 settembre:
Un’intera giornata dedicata ai gusti tipici della tradizione rocchigiana, con i suoi ingredienti tipici del territorio come funghi, patate, erbe spontanee, castagne e tanto altro ancora.
Area 1 (Belvedere): Proposta street food con specialità dolci e salate
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet con ingredienti tipici della cucina romana
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta
Area 4 (Campi d’Annibale): Proposta street food con specialità dolci e salate della cucina romana.

Domenica 25 settembre:
Giornata conclusiva della manifestazione, con un ricco menù “open access” di specialità tipiche, street food e tante altre prelibatezze.
Area 2 (Belvedere): Street food
Area 2 (Piazza del Duomo): Pizza gourmet
Area 3 (Carpino): Proposta di aperitivi tematici sulla terrazza panoramica di Piazza Valeriano Gatta
Area 4 (Campi d’Annibale): Street food dolce e salato.

 
Scarica materiale
 
 
Il CastellInforma è uno strumento di divulgazione online degli eventi di interesse culturale sociale e turistico dei Castelli Romani. Curato dal Consorzio Sistema Castelli Romani (SCR), cui aderiscono i 17 Comuni dei Castelli, è un servizio delle biblioteche per il territorio.
 
Informazioni aggiuntive sugli eventi pubblicati andranno richieste agli organizzatori ai recapiti indicati. La Redazione declina ogni responsabilità per variazioni/cancellazioni degli eventi segnalati
 
Registrazione al Tribunale di Velletri N.7/12 del 13/04/2012
 
 
castellinforma
Consorzio Sistema Castelli Romani
Viale Giuseppe Mazzini, 12
Genzano di Roma (RM)
 
contatti
Telefono: 0693956063
info@castellinforma.it
facebook/castellinforma
 
 
 
 
DIRETTORE RESPONSABILE:
Claudia Recchi
 
REDAZIONE EVENTI:
Marta Di Flumeri, Maurizio Reali, Chiara Rondoni
 
WEBMASTER:
Valerio Marino
 
SVILUPPO